Он может использоваться с любой функцией, которая требует дескриптора объекта "проецируемый файл".

Объекты "проецируемый файл" могут совместно использоваться или через посредство создания процесса, или через посредство дублирования дескриптора, или по имени. описание функции Первой важной исключительной ситуацией является представления файла, полученные из единственного объекта "проецируемый" файл последовательно, или то же самое, в данное время.

create datagridviewcellvalidatingeventargs-64create datagridviewcellvalidatingeventargs-81create datagridviewcellvalidatingeventargs-55

Если объект существовал перед вызовом функции, функция возвращает дескриптор существующего объекта (с его текущим размером, не определенным размером), а функция Get Last Error возвращает ошибку После того, как объект "проецируемый файл" создался, размер файла не должен быть больше размера объекта "проецируемый файл"; если это будет сделано, не все содержание файла будет доступно для совместного использования.

Если приложение устанавливает размер объекта "проецируемый файл", который является больше, чем размер действительного названного файла на диске, файл на диске увеличивается, чтобы соответствовать указанному размеру объекта "проецируемый файл".

Дает доступ к страницам переданной области только для чтения.

Попытка записать в переданную область, приводит к нарушению прав доступа.

Если файл не может увеличиться, это приводит к сбою в создании объекта "проецируемый файл".

Функция Get Last Error возвратит ошибку Дескриптор, который возвращает функция Create File Mapping, имеет полный доступ к новому объекту "проецируемый файл".

Когда данные обновляются на диске, они не объединяются..

Порядок, в котором эти функции вызываются, не имеет значения.

Хотя функция Create File Mapping и работает с отдаленными файлами, она не сохраняет их последовательность.

Например, если два компьютера и проецируют файл как перезаписываемый и заменяют, одну и ту же страницу, каждый компьютер будет только видеть свою собственную запись на странице.

[in] Дескриптор файла, из которого создается "проецируемый" объект.