Для участия в прохождении научной стажировки в СПб ГУ… Зачисление (приказ) на места, финансируемые за счет средств федерального бюджета: - 15 августа (80%) (срок написания заявления о согласии на зачисление и предоставления оригинала документа об образовании не позднее 13 августа ) - 17 августа (100 %) (срок написания заявления о согласии на зачисление и предоставления оригинала документа об образовании не позднее 15 августа ) Зачисление в состав студентов на места на основе договора об оказании платных образовательных услуг проводится после написания заявления о согласии на зачисление, предоставлении оригинала /заверенной копии и заключении договора, оплаты обучения (при предъявлении документа подтверждающего оплаты обучения): - очная форма обучения - 12 августа 2016г.

Для игровых серверов мы используем только новейшее серверное оборудование, которое расположено в лучших дата-центрах Франции (OVH) класса tier 3-4.

Специалисты технической поддержки, всегда помогут Вам разобраться в Ваших вопросах, а так-же в случае необходимости помогут настроить Ваш сервер.

Главная цель боевого единоборства максимально эффективное уничтожение живой силы противника подручными средствами.

Нинзи и школы нинзь это целая разведывательно диверсионная сеть их главным оружием был яд , информация и уже потом скрытые клинки и внезапные атаки.

Мы всегда стремимся улучшить качество, предоставляемых нами услуг, а так-же увеличить функциональность нашей панели управления, чтобы нашим клиентам было легко управлять своими серверами.

[translit] wap.flirt.ru- -=-=- - Поздравляем с наступающим Днем всех влюбленных!

Гамаран - скорей самурайский боевик, но понравился тем, что нет моральных мудрствований.

Бродяга - почти фильм, а не манга, о жизни Миямото Мусаси.

Выясняется что героям это не причиняет ни какого вреда ага, или не имея возможности закончить мангу обычным хэпиендом мангаки начинают жестко следовать контракту на издание и отраслевому стандарту не мене 30 страниц в месяц 1/4 или 1/2 страниц с файтингом и еще столько же с соплями изображение реального холодного оружия убрать и заменить какой нить :bip: которую можно будет легко продавать в виде сувениров кровь убрать по возможности.

Увы как я и говорил ранее из за отраслевых стандартов и :bip: сюжета манга такого жанра становиться мертворожденной да есть исключения но их черт возьми очень мало.

Если есть что то достойное с не глупым сюжетом список в студию буду благодарен. Мне немного непонятно зачем свалили сюда же Кусок, Наруто, Вельзевул ну и еще несколько не столь известных манг.